Night-Move mit Handballturnier am 18.11.2016

Leben in Kierspe 25.10.2016
Night-Move mit Handballturnier am 18.11.2016

Am 18. November 2016 veranstaltet die Stadt Kierspe mit den Jugendzentren Kierspe und Rönsahl, der Gesamtschule Kierspe sowie der SG Kierspe-Meinerzhagen wieder ein Night-Move Handballturnier in der Vierfeldhalle am Felderhof.

Das heißt: Handball für alle sportlich Interessierten von 13 bis 20 Jahren. Natürlich wieder mit den angesagten Hits aus den Charts.

Wenn ihr auch gerne mitspielen möchtet, dann meldet euch doch einfach im Rathaus oder in den Jugendzentren Kierspe + Rönsahl.

Bei der Anmeldung müsst ihr pro Spieler 3 € hinterlegen, die ihr in Form von Verzehrgutscheinen am Veranstaltungstag wieder erstattet bekommt.

Anmelden könnt ihr euch bis spätestens 16. November 2016 im Rathaus oder in den Jugendzentren.

Es wäre schön, wenn ihr Zuschauer mitbringt, die euch anfeuern und motivieren. Bitte beachtet, dass keine eigenen Getränke mitgebracht werden dürfen! Die Teams erhalten Getränke vom Veranstalter.

Das Anmeldeformular findet ihr hier.