Informationsveranstaltung zum OadV-Projekt "Kultur(en) Pur"

Leben in Kierspe 03.01.2017
Informationsveranstaltung zum OadV-Projekt "Kultur(en) Pur"

Die Stadt Kierspe ist gemeinsam mit den Kommunen Meinerzhagen, Halver und Schalksmühle zur LEADER-Region erklärt worden. Das heißt, dass durch das Förderprogramm „LEADER“ viele spannende Projekte in der Oben-an-der-Volme-Region umgesetzt werden können.

Eines der Leitprojekte ist „Kultur(en) Pur“, welches als Kiersper Veranstaltung schon mehrmals stattgefunden hat. Nun soll diese Veranstaltung ein gemeinsames OadV-Projekt werden und zusammen mit den genannten Kommunen umgesetzt werden.

„Kultur(en) Pur“ ist eine multikulturelle Woche mit vielen Aktionen von und für Mitbürger vor Ort. In dieser Veranstaltungswoche, die voraussichtlich vom 1. bis 8. Oktober 2017 stattfinden wird, können die verschiedensten Veranstaltungen stattfinden, wie z.B. Workshops, Lesungen, usw. Den Ideen sind hier keine Grenzen gesetzt.

Und hier kommen Sie ins Spiel! Möchten Sie uns bei der Ausgestaltung der Veranstaltungswoche unterstützen? Vielleicht haben Sie tolle Ideen, die Sie gerne einbringen möchten? Es sind jeweils eine gemeinsame Auftakt- sowie Endveranstaltung geplant, wobei die Endveranstaltung in Kierspe stattfinden wird. Hier sollen dann die Ergebnisse der Aktionswoche, z.B. von Workshops, präsentiert werden.

Wir würden Ihnen gerne weitere Informationen zu der geplanten Veranstaltungswoche geben, und laden Sie zu einem Informationsgespräch am

Mittwoch, 18. Januar 2017, um 19.00 Uhr in dem Ratssaal des Kiersper Rathauses

ein. Hier können dann gerne noch weitere Fragen geklärt werden. Die Kulturmanagerin für die Region OadV, Frau Ulrike Tütemann, die die Koordination des Projektes für die vier Kommunen übernimmt, wird ebenfalls anwesend sein.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen!