Night-Move mit Fußballturnier am 24. März 2017

Leben in Kierspe 10.02.2017
Night-Move mit Fußballturnier am 24. März 2017

Am 24. März 2017 veranstaltet die Stadt Kierspe mit den Jugendzentren Kierspe und Rönsahl, der Gesamtschule Kierspe, dem BVB Fanclub Volme Supporters, der Drobs Standort Lüdenscheid und dem TSV Kierspe 1879/1904 wieder ein Night-Move Fußballturnier in der Vierfeldhalle am Felderhof.

Das heißt: Fußball für alle sportlich Interessierten von 12 bis 21 Jahren. Natürlich wieder mit den angesagten Hits aus den Charts.

Wenn ihr auch gerne mitspielen möchtet, dann meldet euch doch einfach im Rathaus oder in den Jugendzentren Kierspe und Rönsahl.

Bei der Anmeldung müsst ihr pro Spieler 3 € hinterlegen, die ihr in Form von
Verzehrgutscheinen am Veranstaltungstag wieder erstattet bekommt.

Anmelden könnt ihr euch bis spätestens 22. März 2017 im Rathaus oder in den Jugendzentren.

Es wäre schön, wenn ihr Zuschauer mitbringt, die euch anfeuern und motivieren. Bitte beachtet, dass keine eigenen Getränke mitgebracht werden dürfen! Die Teams erhalten Getränke vom Veranstalter.

Das Anmeldeformular findet ihr hier.