Ausbildungsbetrieb des Jahres 2017 gesucht

Leben in Kierspe 11.04.2017
Ausbildungsbetrieb des Jahres 2017 gesucht

Die Handwerkskammer Südwestfalen vergibt im Jahr 2017 zum zweiten Mal den „Ausbildungspreis des südwestfälischen Handwerks“ und würdigt damit in drei unterschiedlichen Kategorien außergewöhnliche Leistungen von Ausbildungsbetrieben aus der Region.

In der Kategorie „Leistungen und Erfolge“ werden Unternehmen ausgezeichnet, deren Azubis in den vergangenen Jahren bei Prüfungen und Wettbewerben Spitzenleistungen erbracht haben. Die Kategorie „Soziale Verantwortung und gesellschaftliches Engagement“ würdigt besondere Leistungen in Inklusion und Integration oder in der Gesellschaft. In der Kategorie "Innovation und Jungunternehmer" werden Betriebe ausgezeichnet, die sich in der Nachwuchswerbung, -förderung und -qualifizierung ganz besonders hervorgetan haben.

Die Bewerbungs- und Vorschlagsfrist hat bereits begonnen und läuft noch bis zum 30. Juni 2017.

Weitere Infos und Bewerbungsunterlagen finden Sie auf der Homepage der Handwerkskammer Südwestfalen.