Autofreies Volmetal am 9. Juli 2017

Leben in Kierspe 31.05.2017
Autofreies Volmetal am 9. Juli 2017

Alle Skater, Radler und Fußgänger können sich auf den 9. Juli 2017 freuen. An diesem Sonntag findet ab 10.30 Uhr das Autofreie Volmetal statt. Die Bundesstraße 54 (B 54) ist ab dem Lidl-Parkplatz an der Straße Am Bücking 2 in Meinerzhagen bis zum Schalksmühler Wansbeckplatz (Netto-Parkplatz) für die motorisierten Verkehrsteilnehmer gesperrt.

Nach dem derzeitigen Stand können Radler, Skater, Wanderer und Spaziergänger 45 Programmpunkte auf der autofreien Bundesstraße 54 erleben. Die einzelnen Programmpunkte können Sie sich im Flyer ansehen. Der Flyer liegt im Rathaus der Stadt Kierspe aus.

Interessierte Vereine oder Institutionen, die an diesem Sonntag den Teilnehmern des Autofreien Volmetals etwas anbieten möchten, können sich noch bei Michelle Wolzenburg vom Märkischen Kreis, Telefon 02352/9667052, EMail: m.wolzenburg@maerkischer-kreis.de anmelden.

In Kierspe sind es wenigstens 17 Stationen, die sich von Neuebrücke bis Bollwerk den Skatern, Radlern und Fußgängern präsentieren, Speisen und Getränke sowie Unterhaltung und Informationen bieten. Darüber hinaus bieten die Evangelische, Katholische und Freie evangelische Gemeinde in Kierspe ab 12 Uhr einen ökumenischen Gottesdienst auf dem Gelände der Firma Bender & Wirth an.