Stellenausschreibung der Stadt Kierspe

Leben in Kierspe 24.08.2017
Stellenausschreibung der Stadt Kierspe

Die Stadt Kierspe
sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/einen

Verwaltungsfachangestellte/n

Folgende Tätigkeiten gehören unter anderem zu diesem Aufgabenbereich:

• Anordnungswesen für den Bereich Tiefbau und Bauhof und in Vertretung für den Bereich Gebäudemanagement
  • Abrechnung von Unfallschäden für Laternen, Verkehrszeichen etc.
  • Verwaltungsmäßige Abwicklung von Straßenaufbrüchen
  • Verwaltung des Außensportbereichs
  • Pflege der Datenbanken Haltestellenkataster und Straßenkontrolle
  • Mithilfe bei Ausschreibungen nach VOB und VOL
  • Einholen von Angeboten für Straßenbeleuchtung
  • Schreibdienst insbesondere SD-Net.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder eine vergleichbare Ausbildung,
  • sicherer Umgang mit MS-Office-Produkten insbesondere Word, Excel und Outlook.

Die Stelle soll Teilzeit mit 20 Stunden wöchentlich besetzt werden. Sie wird nach Entgeltgruppe 5 TVöD bezahlt.

Sollten Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an die Personalleiterin, Frau Ute Kemper (Tel.: 02359/661-114).

Die Stadt Kierspe fördert die Einstellung von Frauen sowie Menschen mit Behinderungen. Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden diese im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person einer Mitbewerberin/eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte mit den üblichen Unterlangen bis zum 10.09.2017 an die Stadt Kierspe, Frau Ute Kemper, Springerweg 21, 58566 Kierspe.
Gerne können Sie Ihre Bewerbung auch per E-Mail an kmprkrspd richten. Beachten Sie hierbei bitte, dass nur Anhänge im Dateiformat pdf geöffnet werden können.