Einladung zum Unternehmerfrühstück

Leben in Kierspe 24.10.2017
Einladung zum Unternehmerfrühstück

Am Donnerstag, 09. November 2017, findet ab 8 Uhr das nunmehr 9. Unternehmerfrühstück des Stadtmarketingvereins Kierspe statt.

An diesem Tag findet die Veranstaltung, zu der alle Kiersper Unternehmerinnen und Unternehmer und Gewerbetreibende eingeladen sind, bei den Märkischen Werkstätten, Am Funkenhof 1, in Kierspe statt.

Nach dem Eintreffen der Gäste und Frühstück wird das Johanneswerk sowie die Märkischen Werkstätten
durch Christoph Pasch und Patric Schleifenbaum vorgestellt. Im Anschluss besteht die Möglichkeit eines Rundgangs und Zeit für Gespräche.

Wer an der Veranstaltung gerne teilnehmen möchte, sollte sich bei der Geschäftsführerin des Stadtmarketingvereins, Kristina Semeraro, telefonisch per Mail oder mit dem Onlineformular bis zum 03.11.2017 anmelden.

Kristina Semeraro
02359/661-140