In Kierspe ist immer was los!!

Leben in Kierspe 22.12.2017
In Kierspe ist immer was los!!

Unter diesem Motto versucht die Stadt Kierspe jedes Jahr möglichst alle Veranstaltungen in ihrem Veranstaltungskalender auf der Homepage zu präsentieren, denn in Kierspe ist viel los, manchmal weiß man es nur nicht.

Dafür benötigen wir aber Ihre Hilfe: Bitte tragen Sie für das Jahr 2018 Ihre Veranstaltungen, die in Kierspe stattfinden, in den Veranstaltungskalender ein. Hierfür können Sie folgenden Link nutzen: Veranstaltung einreichen. So erreichen Sie, dass auch Ihre Veranstaltung gut besucht ist.

Ziel ist hierbei natürlich auch, dass Veranstaltungstermine besser aufeinander abgestimmt werden. So können Sie bei Ihren Planungen nachsehen, ob an einem Wochenende bereits Veranstaltungen stattfinden und Sie besser mit Ihrer Veranstaltung auf ein anderes Wochenende ausweichen sollten.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.