Spielefest im VolmeFreizeitPark

Leben in Kierspe 24.05.2018
Spielefest im VolmeFreizeitPark

Der erste „Geburtstag“ des Volme-Freizeitparks soll mit einem Spielefest gefeiert werden und zwar am Sonntag, 8. Juli 2018, in der Zeit von 13 bis 18 Uhr. Bei diesem Spielefest sollen Aktivitäten und Aktionen im Mittelpunkt stehen, wie zum Beispiel Luftballonwettbewerb, Wasserbombenschlacht, Kampfsportvorführungen, Drohnenvorführungen, Zumba zum Mitmachen und vieles andere mehr. Der Fantasie und den Ideen der Schulen, Kindergärten, Vereine, Verbände, Gruppen, Freundeskreise, Einzelpersonen und Gewerbetreibenden sind keine Grenzen gesetzt. Je mehr Aktionen angeboten werden, desto besser, denn es soll wieder ein Fest für Klein und Groß, also die ganze Familie werden.

Wer also Lust und Zeit hat, sich aktiv am Spielefest im Volme-Freizeitpark zu beteiligen, kann sich bis zum 11. Juni 2018 dafür anmelden. Ein Standgeld wird lediglich für Stände mit Speisen oder Getränken sowie bei Angebote von Gewerbetreibenden erhoben. Eine Anmeldung ist auch online möglich: Das entsprechende Formular finden Interessierte im Serviceportal der Stadt Kierspe "Rathaus online 24/7". Dort kann die Anmeldung ausgefüllt und direkt gesendet werden.

Regina Semeraro, Stadtverwaltung Kierspe, Springerweg 21, nimmt die Anmeldungen aber auch auf herkömmlichem schriftlichen Weg entgegen.