Anmeldung zum Weihnachtsmarkt 2018

Leben in Kierspe 25.09.2018
Anmeldung zum Weihnachtsmarkt 2018

Die Planungen für den diesjährigen Weihnachtsmarkt laufen auf Hochtouren.

Der Kiersper Weihnachtsmarkt findet am zweiten Adventswochenende rund um die Margarethenkirche und das Lutherhaus statt und wird gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde organisiert. Melden Sie sich an und gestalten Sie den Weihnachtsmarkt mit! Anmeldungen sind möglich bis zum 25. Oktober 2018.

Wenn Sie den Weihnachtsmarkt mitgestalten möchten, können Sie sich online anmelden. Hier finden Sie das Onlineformular für den Stand oder das Bühnenprogramm. Nach dem Ausfüllen des Formulars klicken Sie bitte auf "Absenden". Die Anmeldung wird direkt an Frau Semeraro gesendet. Die Teilnahmebedingungen können Sie sich hier herunterladen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Semeraro unter der Telefonnummer 02359/661141 oder Emailadresse: rsmrrkrspd.