Teil- und Vollsperrungen im Kiersper Stadtgebiet

Leben in Kierspe 22.03.2019
Teil- und Vollsperrungen im Kiersper Stadtgebiet

In den Osterferien gibt es an einigen Straßen Sperrungen. Hierbei handelt es sich zum Teil um halbseitige Sperrungen, zum Teil müssen die Straßen aber auch voll gesperrt werden.

Insbesondere wird ab dem 15. April 2019 die B 237 zwischen Kierspe und Rönsahl bei Woeste voll gesperrt und ab dem 23. April 2019 auch die B 54 bei Vollme.

Weitere Informationen zu den einzelnen Baustellen finden Sie hier:

Halbseitige Sperrung der B 237 bei der Einmündung nach Höhlen

An der Kölner Straße (B 237) zwischen Kierspe und Rönsahl wird bei der Einmündung der Wilbringhausener Straße (nach Höhlen / K 44) ab Montag, 01. April 2019, 06:00 Uhr die Straßendecke erneuert.

Für diese Arbeiten wird die B 237 halbseitig gesperrt. Es wird eine Ampelanlage eingerichtet. Weiterhin wird ein provisorische Anbindung zwischen der B 237 und der K 44 erfolgen.

Im Übersichtsplan finden Sie weitere Informationen über die Baustelle.

Halbseitige Sperrung der B 237 bei der Einmündung Drosselweg

An der Kölner Straße (B 237) wird bei der Einmündung zum Drosselweg von Dienstag, 02. April 2019, 06:00 Uhr bis Freitag, 26. April 2019, 22:00 Uhr die Straßendecke erneuert. Die Baustelle befindet sich ab der Einmündung des Drosselweges in Richtung der Kreuzung Wildenkuhlen.

Für die Bauarbeiten wird die B 237 halbseitig gesperrt. Es wird eine Ampelanlage eingerichtet.

Im Übersichtsplan finden Sie weitere Informationen über die Baustelle.

Vollsperrung der B 237 bei Woeste

An der B 237 wird von Montag, 15. April 2019 bis Donnerstag, 18. April 2019 die Straßendecke erneuert.

Diese Arbeiten können nur mit einer Vollsperrung der B 237 durchgeführt werden.

Weitere Informationen zur Baustelle finden Sie im Übersichtsplan.

Vollsperrung der B 54 bei Vollme

Auf der B54 bei Kierspe-Vollme werden in den Osterferien - von Dienstag, 23. April 2019, 6:00 Uhr bis Montag, 29. April 2019, 5:00 Uhr - von der Straßen.NRW-Regionalniederlassung Südwestfalen Mängel an der kürzlich erneuerten Asphaltdeckschicht beseitigt.

Die im Sommer vergangenen Jahres eingebaute Deckschicht wird abgefräßt und eine neue Asphaltbetondeckschicht eingebaut. Aufgrund der zu geringen Breiten kann die Maßnahme unter Beachtung der Arbeitsschutzrichtlinien nur unter Vollsperrung durchgeführt werden. Eine großräumige Umleitung über Lüdenscheid, Halver und Kierspe wird ausgeschildert. Anwohner können die Baustelle passieren.

Weitere Informationen zur Baustelle finden Sie im Übersichtsplan.

Bei Fragen zu Vollsperrungen oder Umleitungsstrecken wenden Sie sich bitte an Frau Hofmann unter der Tel.: 02359/661-133, E-Mail: mhfmnnkrspd. Wenn Sie Fragen zu den Baustellen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Heidemann. Herrn Heidemann erreichen Sie unter der Telefonnummer 02359/661-170, E-Mail: hhdmnnkrspd.