Jetzt abstimmen für das coolste Kaff in Südwestfalen

Leben in Kierspe 04.06.2019
Jetzt abstimmen für das coolste Kaff in Südwestfalen

Die Lokalzeit Südwestfalen möchte wissen, wo die coolsten Käffer in Südwestfalen zu finden sind. Dafür sucht sie kleine Orte, die im Duell gegeneinander antreten müssen.

In der zweiten Runde dieser Reihe treten Amecke bei Sundern im Hochsauerlandkreis gegen Rönsahl bei Kierspe im Märkischen Kreis gegeneinander an. Ein echtes Sauerland-Duell!

Die beiden Reporterinnen haben sich die Käffer angeschaut und mit den Anwohnern gesprochen. Dabei durften alle sagen, was an ihrem Kaff das Schönste ist und warum sie in dem coolsten Kaff wohnen.

Jetzt könnt ihr abstimmen, welches für euch das coolste Kaff ist – Amecke oder Rönsahl: https://www1.wdr.de/fernsehen/lokalzeit/suedwestfalen/abstimmung-coole-kaeffer-suedwestfalen-amecke-roensahl-100.html

Der Gewinner bekommt ein Kaff-Porträt in der Lokalzeit.