Sponsorenwanderung des Rates der Stadt Kierspe

Leben in Kierspe 03.07.2019
Sponsorenwanderung des Rates der Stadt Kierspe

Traditionell findet nach der letzten Sitzung des Rates der Stadt Kierspe vor den Sommerferien ein gemeinsamer Abschluss statt. Zu früheren Zeiten fand noch eine Wanderung statt, so dass sich der Begriff Sponsorenwanderung verfestigt hat. In diesem Jahr wurde als Verwendungszweck der Förderverein der Gesamtschule ausgewählt. Wie im Vorfeld bekannt wurde, ist an der Gesamtschule 40 qm Teichfolie gestohlen worden. Das Projekt Schulteich kann daher derzeit nicht umgesetzt werden. Der entstandenen Schaden beträgt 650 €.

Bei der gestrigen Sammlung am 02.07.2019 konnten dem Förderverein, Herrn Olaf Baum, Vorsitzenden, (1. von links) sowie Frau Eva-Marie Buckting (2. von links) der Betrag von 260 € von der stellvertretenden Bürgermeisterin Marie Luise Linde (2. von rechts) und dem Beigeordneten Olaf Stelse (1. von rechts) übergeben werden.