Jugendzentren weiterhin erreichbar

Leben in Kierspe 14.12.2020
Jugendzentren weiterhin erreichbar

Weihnachtsblues in der schönsten Zeit des Jahres? Das schaffen wir auch noch! Jetzt steht das wohl eigenartigste Weihnachtsfest und der eigenartigste Jahreswechsel auf dem Plan.

So richtig Weihnachtsstimmung kommt in der jetzigen Situation verständlicherweise nicht auf. Überwiegen doch die Sorgen um Familienmitglieder, die erkrankt sind oder ob es einen selbst erwischt. Die unbeantworteten Fragen rund um Corona. Kommt der Lockdown. Wie, was und wann? Die Gedanken um Schule und Job. Wer hilft bei den Problemen mit Hausaufgaben, Eltern oder Polizei. Die große Liebe macht dann auch noch Sorgen und über allem steht die Hoffnung, dass 2021 alles besser wird.

Die Jugendzentren versuchen auch in dieser Zeit für euch da zu sein und dass über die verschiedensten Wege. Bis zum 23.12.2020 sind noch persönliche Gespräche in der Einrichtung möglich. Gleiches gilt für den Zeitraum 28.12. – 30.12.2020. Und dann wieder ab dem 04.01.2021 und rund um die Uhr per E-Mail an jgzkrsplcm oder juzroensahl@yahoo.de, über den Messenger, unserer Facebook-Seite „Kinder- und Jugendarbeit Stadt Kierspe“ und über Instagram bei „relaX_kierspe“ oder „come_together_roensahl“. Ihr erreicht uns auch per Telefon und Whatsapp unter 02359 / 661-259 und 0175 / 4639987.

Mit dem Streetwork-Bulli sind wir auch weiterhin im Stadtgebiet unterwegs und vielleicht sehen wir uns irgendwo in Kierspe. Wir versuchen unser Bestes.