Die App für alle Abfallangelegenheiten

Leben in Kierspe 27.12.2020
Die App für alle Abfallangelegenheiten

Die App des Entsorgers Lobbe ist fertig und kann ab sofort kostenlos im AppStore und GooglePlayStore heruntergeladen werden.

Die neue Lobbe App bietet dem User praktische Funktionen und Services:
Wann wird meine Mülltonne geleert und wo finde ich den nächsten Wertstoffhof? Wie und wo entsorge ich Grünschnitt, Altpapier, Elektroschrott oder Sperrmüll? Die Lobbe App hilft dabei.

Die Smartphone-App erinnert die Bürger rechtzeitig an das Herausstellen der richtigen Tonne. Nach Auswahl von Stadt und Straße werden die Leerungstage der Rest-, Papier-, und Bioabfallbehälter sowie die Abholung der gelben Säcke/Wertstofftonnen angezeigt. Abfuhrtermine können auch zusätzlich auch im PDF-, Excel- oder iCal-Format bequem heruntergeladen werden.

Die Funktionen auf einen Blick:

• Abfallkalender mit bis zu 5 Kalendern mit individueller Erinnerungsfunktion
  • Abfuhrtermine im PDF- oder iCal-Format herunterladen
  • Karte mit Standorten der Wertstoffhöfe
  • Abfall-ABC

Alle Details zu den Funktionen der App sowie eine Downloadmöglichkeit finden Sie auch unter www.lobbe.app.