Abstimmungsgespräch mit dem neuen Landrat Marco Voge

Leben in Kierspe 03.02.2021
Abstimmungsgespräch mit dem neuen Landrat Marco Voge

Am Montag fand der Antrittsbesuch des seit November des letzten Jahres im Amt befindlichen Landrats, Herrn Marco Voge, beim Bürgermeister der Stadt Kierspe, Herrn Olaf Stelse, statt. Beide ließen die vergangenen drei Monate im neuen Amt Revue passieren, in denen statt der sonst vielfachen Repräsentationstermine nunmehr insbesondere die Abwicklung der Corona-Pandemie mit auf dem Tagesplan stand. Selbstverständlich sind daher auch die aktuelle Infektionslage in Kierspe thematisiert und ordnungsbehördliche Maßnahmen und mögliche Verbreitungswege diskutiert worden.

Ebenso standen aber auch die finanzielle Situation der Stadt und des Kreises sowie weitere Fragestellungen im Fokus.

Beide sind sich einig, die Zusammenarbeit zwischen Kreis und Kommune künftig zu intensivieren und den Austausch zu stärken.