Die Stadt Kierspe bietet wieder ein Ferienprogramm an!

Leben in Kierspe 25.05.2022
Die Stadt Kierspe bietet wieder ein Ferienprogramm an!

Liebe Kinder und Teens,

die Stadt Kierspe bietet auch dieses Jahr wieder ein Sommerferienprogramm an!

Du möchtest Spaß und Action in den Sommerferien haben?

Dann schaut ihr euch am besten das Ferienprogramm zusammen mit euren Eltern an. Eine Kurzbeschreibung der einzelnen Veranstaltungen findet ihr bei der jeweiligen Veranstaltung im Veranstaltungskalender.

Die ausgefüllte Anmeldung lasst ihr von euren Eltern unterschreiben (Anmeldung und Einwilligungserklärungen) und schickt sie an die Stadt Kierspe, Springerweg 21, 58566 Kierspe, oder ihr werft sie in den Briefkasten der Stadt Kierspe bzw. in die Wahlurne, die im Foyer der Stadt Kierspe steht.

Die Anmeldebögen für die Ferienspiele liegen auch im Rathaus, an den Schulen und in den Jugendzentren aus.

Einsendeschluss ist Freitag, der 03.06.2022, 12 Uhr.

Die Teilnahmebestätigung bekommt ihr mit der Post. Hier findet ihr weitere Infos zu den ausgewählten Aktionen sowie die genauen Kosten, die an die Stadt Kierspe überwiesen werden müssen.

Es könnte sein, dass es viel mehr Anmeldungen für eine Aktion gibt, als Teilnehmer zugelassen sind. Hierfür gibt es Nachrückerlisten und falls noch Plätze bei anderen Aktionen frei sind, werden wir euch in der Presse, auf unserer Homepage und auf unserer Facebook-Seite darüber informieren.

Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch bei Saskia Angelsdorf melden: 02359/661-156 oder snglsdrfkrspd

Die Stadt Kierspe wünscht euch viel Spaß!