Pressemitteilungen Stadt Kierspe

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Pressemitteilungen der Stadt Kierspe.

Veranstaltungsplanungen beginnen

Die Stadt Kierspe hat sich dazu entschlossen, die Planungen für Veranstaltungen im Jahr 2022 aufzunehmen.

Impfbus am 24. Februar 2022 in Kierspe

Der Impfbus des Märkischen Kreises kommt am Donnerstag, 24. Februar 2022, zwischen 13:00 und 16:00 Uhr nach Kierspe. An diesem Donnerstag wird er auf dem Parkplatz des Fachmarktzentrums am Wildenkuhlen stehen.

ÖKOPROFIT MK

Stadtverwaltung ruft zu Bewerbungen zum Projekt „ÖKOPROFIT MK“ auf.

Aktuelle Informationen zur Kindergartensituation in Kierspe-Rönsahl

Der Kindergarten in Rönsahl, Am Stade, wird zum 31.07.2022 schließen. Diese Ankündigung der kurzfristig anstehenden Schließung hat bei vielen Eltern und Familien zu Verunsicherungen geführt, so dass sich Bürgermeister Stelse bereits am 19.01.2022 mit einem offenen Brief...

Angebote vom Team Streetwork in Rönsahl

Im Jugendzentrum Rönsahl gibt es ab dieser Woche ein „Notprogramm“.

Zugang und Durchgang Gelände Gesamtschule

Ab Montag, 24.01.2022, sind zwei Tore zwischen dem Gelände der Gesamtschule und dem Fußweg der Kastanienallee von Montag bis Freitag von 7.30 bis 20.00 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeiten ist daher die fußläufige Verbindung zwischen dem Felderhof und der Otto-Ruhe-Straße über das Forum zu nutzen.

Schließung des Rathauses ab 24.01.2022

Vorsprache im Rathaus ab dem 24. Januar 2022 nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung; Weiterhin 3G-Regelung bei dem Besuch im Rathaus

Zensus 2022 – Interviewer für den Zeitraum Mai bis Juli 2022 gesucht

Im Jahr 2022 findet ab Mai bundesweit eine Zählung der Bevölkerung, Gebäuden und Wohnungen statt. Der Märkische Kreis sucht zur Durchführung der Zensus‐Erhebungen bereits jetzt Erhebungsbeauftragte/ Interviewer.

Antrittsbesuch in Kierspe

Nezahat Baradari (SPD-MdB) bei Antrittsbesuch im Kiersper Rathaus; Eintrag in das Goldene Buch

Kinderbuchautor Harry Voß in der Stadtbibliothek

Im Rahmen der Veranstaltungen „Sonntags in der Bibliothek“ kommt am 23. Januar 2022 um 16 Uhr der Kinder- und Jugendbuchautor Harry Voß in die Stadtbibliothek.