Pressemitteilung vom 21.09.2021

Präsentation der Wahlergebnisse

Stift mit Kreuz

Am Wahlsonntag werden ab 18:00 Uhr die Kiersper Ergebnisse der Bundestagswahl im Rathaus vorgestellt. Die Teilnahme an dieser Veranstaltung ist öffentlich, jedoch wird darauf hingewiesen, dass der Zutritt zum Ratssaal nur unter Einhaltung der gültigen 3G Regel möglich ist. Demnach ist ein Zutritt nur für genesene, geimpfte oder getestete Personen (Test nicht älter als 48 Stunden) möglich. Ein entsprechender Nachweis ist bei der Einlasskontrolle vorzuweisen.

Es gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln und es besteht die Pflicht, zumindest eine medizinische Maske zu tragen. Eventuelle Änderungen aufgrund der Coronaschutzverordnung sind zu beachten.

Da die Besucherzahl für den Ratssaal begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung bis zum 24.09.2021, 12 Uhr, möglich unter post@kierspe.de oder telefonisch unter 02359/661-101. Die Plätze werden nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. – Ohne Anmeldung können Teilnehmer*innen nur zugelassen werden, wenn die Höchstzahl von 70 Personen noch nicht erreicht ist.

Auch über die Kiersper Homepage www.kierspe.de können Sie sich über die Kiersper Ergebnisse zur Bundestagswahl am 26. September 2021 informieren. Zusätzlich können Sie sich die Ergebnisse von verschiedenen anderen Städten und auch Kreisen ansehen. Weiterhin können Sie die Ergebnisse aus 2021 mit der letzten Bundestagswahl im Jahr 2017 vergleichen.