Pressemitteilung vom 06.01.2022

Teststellen Corona-Virus in Kierspe

In Kierspe bieten zwei Einrichtungen einen Corona-Schnelltest an:

DRK Kreisverband Altena-Lüdenscheid, Kölner Str. 65-67 (ehemaliges Kreativzentrum), mit den aktuellen Zeiten von montags bis freitags von 17 bis 20 Uhr und samstags von 9 bis 13 Uhr.

Mein-Test am Aldi, Fr.-Ebert-Str. 294-296, bietet montags bis mittwochs von 9 bis 13 Uhr und donnerstags und freitags von 17 bis 20 Uhr einen Schnelltest an.

Eine Online-Anmeldung ist bei beiden Teststellen empfohlen. Weitere Hinweise zur Anmeldung finden Sie auf der Homepage der Stadt Kierspe.

Das mobile Testangebot an der Volme Straße hinter Farben Ecki, Volmestr. 123, bietet aktuell Tests im Vormittagsbereich ab 7 Uhr an. Die endgültige Abstimmung bezüglich der Angebotszeiten mit dem Märkischen Kreis bleibt abzuwarten. Die Stadt Kierspe ist im weiteren Gespräch mit dem Anbieter, ob ggf. auch an anderen Standorten in Kierspe, ggf. auch in Rönsahl, ein mobiles Testangebot unterbreitet werden kann.

Ihre Ansprechperson