Pressemitteilung vom 03.06.2022

Die Jugz - BoX startet in die neue Saison

Spielangebot der Jugz-Box

Das beliebte Spielangebot „Jugz–BoX“ des Teams Streetwork der Stadt Kierspe startet auch 2022 in eine neue Saison. Ab dem 08.06.2022 geht es wieder los. Der blaue Streetbully steht immer von 15:00 Uhr – 18:30 Uhr an folgenden Orten: montags im Calisthenic Park an der Meienbornstraße in Rönsahl, mittwochs und donnerstags im Volmefreizeitpark in Kierspe.

Dieses Spielmobil-Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche und Eltern. Es wird zum Spielen, Toben, Chillen und Austausch eingeladen. Der Streetbully ist in dieser Zeit vollgepackt mit den verschiedensten Spielgeräten, wie zum Beispiel diverse Bälle, Hockeyschläger, Kegelspiele, Fang- und Wurfspiele, Roller, Pedalos und Tretautos. Highlights wie Seifenblasen, Sommerski, Wasserpistolen, Trampolin, Stelzen oder Pfeil und Bogen dürfen auch nicht fehlen. Die Kinder können diese und viele weitere Spielgeräte kostenfrei nutzen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und eine Altersgrenze gibt es auch nicht. Die Jugz-BoX Mitarbeiter stehen wie immer auch als Gesprächspartner zur Verfügung.

Bei Rückfragen steht Christian Schwanke vom Team Streetwork unter der Telefonnummer 02359 / 661-259 zur Verfügung.

Sachgebiet
Ihre Ansprechperson