Pressemitteilung vom 15.06.2022

Offiziellen Einweihung und Übergabe des neuen Feuerwehrgerätehauses

Feuerwehrfahrzeug

Der Bürgermeister der Stadt Kierspe hat für Freitag, den 17.06.2022 ab 18:00 Uhr zur offiziellen Einweihung und Übergabe des neuen Feuerwehrgerätehauses Löschzug I Stadtmitte eingeladen. Hierbei handelt es sich um eine nichtöffentliche Veranstaltung, zu der die Vertreter der Presse herzlich eingeladen sind.

Aufgrund der Corona-Pandemie war es in den letzten zwei Jahren nicht möglich, das bereits im Mai 2020 bezugsfertige Gerätehaus zu präsentieren. Die Feierlichkeiten werden in den Räumen des Feuerwehrgerätehauses, Dr.-Hans-Wernscheid-Str. 2, 58566 Kierspe stattfinden.

Die Einweihungsfeier für die Bürgerinnen und Bürger und die interessierte Öffentlichkeit wird am folgenden Sonntag, 19.06.2022, in der Zeit von 11-18 Uhr, stattfinden.

Bei Fragen kann man sich unter 02359/661-127 (Frau Wermeckes), oder per Mail dwrmckskrspd melden.

Ihre Ansprechperson